? 达州新闻:太放肆!大竹黑车司机强行闯关,还把执法职员拖行了200米远…_达州新闻网-达州本地新闻资讯 365bet娱乐场_365bet登不上去_365bet体育投注平台
达州新闻网-达州本地新闻资讯

达州新闻网-达州本地新闻资讯

当前位置: 主页 > beat365中国合法吗 >

达州新闻:太放肆!大竹黑车司机强行闯关,还把执法职员拖行了200米远…

达州新闻网-达州本地新闻资讯 时间:2019年10月25日 12:33
达州新闻:太放肆!大竹黑车司机强行闯关,还把执法职员拖行了200米远…

近日,在大竹县竹阳镇,一名“黑车”司机路遇“打非办”(打击非法营运办公室简称“打非办”)执法人员设关卡检查时,竟驾车强行闯关,并将一名躲闪不及的执法人员拖行200多米,致其全身10余处软组织挫伤。

beat365中国合法吗9月28日上午11时许,“打非办”执法人员在竹阳镇体育大道开展“整治非法营运车辆统一行动”时,发现一辆白色车辆涉嫌非法营运,遂示意该车靠边停车接受检查。孰料,该车假装靠边后,突然掉头疾驰,强行冲关逃避检查。当时,该车前方和车旁都站有执法人员,一名执法人员躲闪不及,被直接撞到了车辆引擎盖上。然而,该车司机仍继续驾车逃窜,将执法人员拖行200多米后,才被迅速出击的其他执法人员拦截。

随后,受伤执法人员被送到医院检查,全身10余处软组织挫伤。

据查,白车司机范某(男,31岁,大竹县乌木镇人)2018年曾因非法运营被查处。事发当天,范某非法运营搭载了两名乘客从大竹前往重庆,路遇执法人员检查,就想驾车强行闯关逃跑。

目前,犯罪嫌疑人范某因涉嫌妨碍公务已被警方刑事拘留,并被相关部门依法处以罚款2万元。

达州新闻:太放肆!大竹黑车司机强行闯关,还把执法职员拖行了200米远…的相关资料:
  本文标题:达州新闻:太放肆!大竹黑车司机强行闯关,还把执法职员拖行了200米远…
  本文地址:http://www.zqwwb.com/dazhou/10256572.html
  简介描述:近日,在大竹县竹阳镇,一名“黑车”司机路遇“打非办”(打击非法营运办公室简称“打非办”)执法人员设关卡检查时,竟驾车强行闯关,并将一名躲闪不及的执法人员拖行200多米...
  文章标签:大竹 黑车 闯关
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?